⭗登入

首先,請先點擊首頁中右上角的「Log in with Telegram」Log in with Telegram,接著會彈出官方 Telegram 的登入視窗,然後輸入您的電話號碼(本站會知道您的號碼),接著按「Next」。Telegram官方將會傳送一則訊息到任何您已登入 Telegram 的裝置上,接著開啟 Telegram 找到那則服務通知,按下按鈕「Confirm」,接著在那個小登入框點擊「ACCEPT」,然後網頁就會自動轉跳,待轉跳完成即登入成功!

⭗無法登入?

可嘗試使用本站的 Telegram 登入機器人 @TG_index_bot ,開啟 Telegram,與該機器人對話,並輸入指令 /login 即可獲取網頁授權登入的按鈕,按下按鈕即可開啟網頁並登入成功!

⭗提交連結

本站目前提供兩種方式,其一為網站提交、其二為機器人提交。

網頁提交:

完成登入後,就可以在網頁右上角點擊圓形圖案,找到「提交連結」選項,點擊它即可以開啟提交頁面的表單,接著填入想提交的相關資料即可,如連結、類型、公開與否、分類…。

機器人提交:

請開啟任意 Telegram 客戶端,搜尋機器人 @TG_index_bot ,找到後對它傳送訊息,輸入指令 /add,並依照機器人給出的提示提交連結。

⭗提交主題

本站目前不使用全自動化提交主題檔案

網頁提交:

完成登入後,就可以在網頁右上角點擊圓形圖案,找到「提交主題」選項,點擊它即可以開啟提交頁面的表單,接著填入想提交的相關資料即可,如標題、分類…。

機器人提交:

在 Telegram 中,與 @tgpis_bot 開啟對話,依下列格式傳送訊息。

標題(必填):My Theme Name
分類(選填):#ACG #粉紅色 #pink

然後再附上主題檔案即可。(※本操作為人工處理)

⭗回報死連

死連功能選單

已登入的使用者可以在詳細的連結頁面右上角找到「🔗死連?」,點擊它即可送審,經審核員確認為死連後,狀態將會變成「無效的連結」。

⭗隱私權

本站雖是透過 Telegram 登入,但是並非紀錄您的密碼與登入資訊,完全無法使用您的帳號,無法閱讀您的私密訊息,也不會知道您的電話號碼,且本站僅對您的 ID 與名稱做記錄,作為驗證發布連結之身分用途,以利之後隨時可供發布者移除連結與編輯連結。

⭗推廣頻道

本站有三個正式頻道 @TG_index_channel@alltheme@TG_index_service 與四個機器人 @TG_index_bot@TG_index_stat_bot@tgpis_bot@MoreStickerBot 及一個群組 @TG_index_group,其餘宣稱是本站的頻道、群組、機器人皆不是本站所有。通過審核之連結將會被即時發布至頻道中,反之被刪除的連結也會立刻從頻道中移除。目前機器人處於測試階段,建議使用網頁登入。

⭗統計機器人

由於目前本站 Userbot 經常被官方封鎖,故特別推出統計機器人以加入各私密群組/頻道統計人數,本機器人有啟用隱私模式,故無法閱讀非指令的訊息且並未保存對話紀錄。本機器人待在群組或頻道中內僅為更新本站索引系統中的統計人數,以更好的將您的群組或頻道歸類。您亦可不使用本機器人,本站仍會嘗試透過網頁抓取該群組或頻道的人數,但不確保本站更新人數時能夠更新到您的索引,可能導致您群組或頻道顯示在本站機器人列表的最終頁。

👥 群組:

請將本機器人 @TG_index_stat_bot 加入到您索引的該私密群組(不必給管理員權限),然後在群內使用指令(注意空格):

/[email protected]_index_stat_bot 邀請連結

/[email protected]_index_stat_bot 索引號碼

上述指令,只需使用其一即可,若知道索引號碼,使用索引號碼對應會較為方便。

指令使用範例:

/[email protected]_index_stat_bot 123

/[email protected]_index_stat_bot https://t.me/joinchat/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

📢 頻道:

首先將本機器人 @TG_index_stat_bot 加入到您的頻道當管理員(最低權限即可),然後在該頻道發送一則新訊息,內容為你所提交的邀請連結,接著將該連結轉寄到機器人即可。

🔗支援的連結形式如下:
https://t.me/joinchat/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

⭗機器人相關須知

目前本機器人礙於 Telegram Bot API 的限制,故限制使用者在私人聊天室中無法頻繁取得機器人的回應,正常使用即可,勿在一秒內傳送多次請求!此外本站另有設計自動忽略使用者黑單,將用以懲戒惡意大量刷機器人者,若發現機器人無回應後,請勿持續傳送大量訊息,以免被機器人判定為惡意攻擊!判定為惡意攻擊後將會自動忽視該使用者。

⭗聯繫我們

有任何其他關於審核、違規、封鎖、違規、死連問題、建議、修改簡介、移除索引、加入審核團隊…等問題,歡迎使用 Telegram 聯繫我們,有任何意見都歡迎提出!

本站電子郵件:[email protected]

本站審核員:團隊機器人@miku3920@zack_jimmy@WeilJimmer_bot

⭗關於自訂連結

本站開放使用 https://tg.weils.net/username 的形式給所有已通過審核的索引使用。

  • 一、本站自訂名稱使用英文數字底線,無區分大小寫,長度為五至五十字,可以用數字開頭。不得用底線作為開頭或結尾。
  • 二、以套用的先後順序為主。先到先得。
  • 三、現有之已通過審核的公開連結會被自動設定為其UserName。
  • 四、限制三十分鐘內只能變更一次。禁止頻繁變更。
  • 五、若該連結被判定為 SPAM 並被設定成隱藏或是該連結已失效,若本站機器人檢測到將會半自動收回其自訂名稱。
  • 六、必須先通過審核才可以設定自訂名稱。凡通過審核的公開索引若無人占用該名稱,都會被自動設定為其UserName。
  • 七、若狀態變成待審,但曾經通過審核且早已設定自訂名稱,將會鎖定變更自訂名稱的權限。但不回收。
  • 八、一條索引在當下只能用一個自訂名稱。不可同時使用多個自訂名稱。

⭗關於分類&自訂標籤

目前本站共收入 24 個分類,不排除未來新增分類,有建議歡迎提出。其中尤分類「NSFW」最為特別,其為「NSFW 隱版」之必選分類。若在發布索引時被置放於隱版,則在檢索時必須選取此分類才可檢索到,即便透過關鍵字搜尋,若未選取此分類,仍無法搜尋到置放隱版的索引!

其次,本站之自訂標籤(hashtag)的功能,此標籤可作為他人搜尋之關鍵字,且效果等同於分類,可同時檢索多個包含此標籤的索引,故請填寫極度相關的標籤,最好能附帶英文標籤,且勿填寫大量無關內容,否則本站將可能不通過。

⭗關於審核

本平台主要針對繁體中文語系提交,其他語系勉強可以,希望是語系分類要夠明確,填寫的簡介要正常,不要包含不雅內容、猥瑣文字,尤其是廣告垃圾宣傳,假的連結、失效的連結,既然是公開提交,勢必會有肆意提交、濫用本服務,隨意宣傳垃圾群組。本站僅通過文字敘述合理、連結分類正確的提交請求,可能會對錯誤部分稍作修改。理論上有提交都會審核通過,即使是色情群組(標題簡介夠文雅即可),除非標題簡介過於詭異、人數過小不活躍的群組/頻道或是意義不明的機器人才會審核不通過。除此之外,已登入的人,一樣是可以查看其他人提交但是未通過審核的連結。

⭗關於禁止推廣

「禁止」推廣的類型包括以下內容但不限於所列舉範例。

站規 第二條 廣告類

一、特定軟體的宣傳(營利性為主)
例如:宣傳xx撲克app、xx播放軟體廣告、xx代理軟體。
二、色情廣告
例如:TG圈氾濫的DDAV、xx付費會員a片網站、其他有營利性質非免費的A片網站。
(分類正確且置於「NSFW隱版」則「考慮」通過)
三、論壇推廣
例如:無實際內容的論壇、騙錢買vip的論壇、非法論壇、廣告氾濫的網站。
四、買賣販售相關(營利性為主)
例如:代購服務、交易、換錢、販售手機、無限卡、帳號、SSR/VPN/代理、虛擬帳號、伺服器服務、多媒體、折扣碼推銷、促銷活動、鞋、毒品、軍火。
五、徵人廣告(營利性為主)
例如:頻道或群內不斷推送某企業徵才廣告。
六、虛擬貨幣廣告
例如:完成廣告任務以發放虛擬貨幣、找人合資挖礦。
(正常討論虛擬貨幣不在此限)
七、投資保險廣告
例如:頻道或群內有拉保險、推銷投資等行為。
(正常討論、正規公司官方群不在此限)
八、合租代售
例如:找人合租伺服器、找人代銷。
九、其它廣告
例如:頻道或群內呈現無管理狀態、無視廣告存在(管理員允許的情況不在此限)、廣告氾濫。

(其它疑似廣告內容但未在本清單中列舉的類型,不保証不被視為廣告,將視情況於未來新增規定。)

TG公眾索引系統
TG 公眾索引系統 By WBFTeam
新手教學 | 索引教學 | 服務條款